今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 校园信息

张恩铭同志到我校调研

  518日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张恩铭到我校调研党风廉政建设工作。区第八派驻纪检监察组组长朱科年、党校校领导班子同志和其他有关同志参加了调研。调研会上,我校常务副校长谢文洪简要介绍了党校基本情况,汇报了党校党风廉政建设工作情况,副校长胡彩萍作了补充发言。 

  张恩铭同志在听取我校汇报,查阅相关材料后,对党校下一步抓好党风廉政建设工作提出三点要求:一是抓作风建设要自身行得正。党校领导班子同志要以身作则,做到一尘不染,两袖清风,在党风廉政建设上做表率,以自身良好的形象带动党校作风建设上台阶;二是抓作风建设要敢抓敢管。对部分干部在工作上存在的问题,要深挖背后根源,进行早提醒、早纠正,提出有针对性的措施,抓住不放,一抓到底,抓出成效;三是抓作风建设要注重方式方法。对一些苗头性、倾向性的问题,要找准问题症结,采取灵活多样的形式,不厌其烦的做好思想工作。同时,要充分发挥考核的杠杆作用,敢于给一些不听招呼,不守规矩的干部“打差评”、评不称职。