今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 校园信息

全市党校常务副校长会议在我校召开

  426日下午,广州市委党校组织召开全市党校常务副校长会议,会议在海珠区委党校进行。市委党校常务副校长孟源北、海珠区委常委、区委办主任邱培藩参加会议并讲话,市委党校副校长丁旭光主持会议,市委党校其他校领导和各分校主要负责同志参加会议。会议传达学习3月召开的全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神,研究确定2021年全市党校工作目标和主要任务。


 
 

    会议强调,推进新时代全市党校工作高质量发展,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,切实增强做好党校工作的责任感使命感紧迫感。要准确把握推进党校事业发展的重点任务,坚持党校姓党,打造精品课程、精品教育线路、精品科研成果,抓好党史学习教育。要补短板强弱项,压实主体责任,加强自身建设,凝聚全市党校系统合力。 

    会上,海珠区、番禺区、从化区党校分别作交流发言。与会同志联系各自实际,开展了深入讨论交流。大家一致认为,要围绕发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,努力在广州加快实现老城市新活力,以“四个出新出彩”引领各项工作全面出新出彩中贡献党校力量。