今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 校园信息

入党故事人人讲,先锋精神代代传 ——区委党校开展50年以上党龄党员代表访谈

  
   

  为庆祝中国共产党成立100周年,持续深化党史学习教育, 2021415日,海珠区委党校举办了一场生动的主题访谈活动,5位不同时代入党的党员代表受邀与在职党员、入党发展对象、入党积极分子一起参加了活动。 

  50年代入党的老党员潘铭灿同志的讲述为活动拉开序幕,到90年代入党的张志生同志分享历程,横跨半个世纪。从抗日战争时期到社会主义现代化建设新时期,每一个年代的党员都用最朴素的语言、最生动的故事,阐述着为党旗增色的深刻道理,以亲身经历感染着在场党员。老中青三代汇聚一堂,话初心谈使命,回顾党的光辉历程,展望中华民族的伟大复兴。 

党员们的分享给现场党员上了一堂特殊的党课,这堂党课深深打动了在场所有人,激励每一个党员始终保持“永远跟党走”的坚定信念,不忘初心,砥砺前行。区委党校常务副校长谢文洪同志代表全体在职党员向老一辈党员表示崇高的敬意,号召青年一代向老一辈党员看齐,以实际行动践行入党誓言,努力推动党校工作更上新台阶。