今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 校园信息

海珠区委党校召开2020年度科研工作推进会

  2020520日下午,海珠区委党校常务副校长谢文洪同志主持召开2020年党校科研工作推进会议,研究部署2020年党校集体科研有关工作事项,副校长胡彩萍、全体老师参加,市委党校副教授赵宏宇列席。 

  为更好贯彻落实省、市党校工作会议精神,有力推动我校科研工作再上新台阶,根据党校2020年集体科研计划,决定由老师为主要力量,全校人员参与,于今、明两年内公开出版一本15-20万字的书。书籍主题为梳理海珠区的创新做法,总结经验,查找不足,提出对策。市委党校赵宏宇副教授对我校书籍编辑工作进行指导。              

  谢文洪常务副校长对书籍编辑工作提出具体要求,一是此书要接地气,让大家一看就是讲海珠的故事;二是要进行深度调研,好好梳理海珠经验,找出短板和不足,提出真知灼见供区委区政府参考;三是要把失去的时间抢回来,在已定的书籍框架下尽快确定二级标题,做好今年和明年的重点课题调研计划。 

                 (海珠区委党校 肖曦梦供稿)