今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 校园信息

区委党校组织召开第三次巡察整改工作推进会

   95日上午,区委党校在行政楼411室组织召开第三次巡察整改工作推进会,校领导、校中层以上干部和财务人员参加了会议,常务副校长谢文洪同志主持会议。

  会上,各科室负责人对照问题清单、责任清单逐一汇报整改工作推进情况,副校长余荣彬汇报了分管工作协调推进情况,谢文洪同志对下一步整改工作提出四点要求:一是要进一步提高政治站位。要认真学习领会习近平总书记关于“巡视整改不落实,就是对人民不负责”论述,以高度的政治自觉从严从实抓好巡察反馈意见的整改落实,用实际行动践行“两个维护”,用实际行动诠释对党忠诚;二是要进一步强化责任担当。校领导和各科室负责人要做到坚决改、彻底改、全面改,确保巡察反馈问题无一放过、线索无一落空、意见建议落实落地;三是要进一步抓好整改落实。要按照习近平总书记在主题教育动员会上讲话指出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求,以点带面,举一反三,深挖细查,把市区委巡察组巡察时未发现、未指出的问题找出来,进一步查清病因、找准良药,切实做到去病除根;四是要进一步夯实工作基础。要定期开展“回头看”,对整改期间建立或修订的规章制度在工作实践中进行检验,并及时进行完善。通过建立科学、管用、长效的工作机制,持之以恒长期抓下去,不断巩固整改成果。 

    

                                                   中共广州市海珠区委党校 

                                                    201995