今天是
欢迎光临广州市海珠区委党校!

首页党校概况校园信息教学科研聚焦前沿校长信箱

您现在所在的位置:首页 > 校园信息

区委党校组织召开第二次巡察整改工作推进会

   723日上午,区委党校在行政楼411室组织召开第二次巡察整改工作推进会,校领导和校中层以上干部参加了会议,常务副校长谢文洪同志主持会议。

  会上,各科室负责人对照问题清单、责任清单逐一汇报整改工作推进情况,副校长余荣彬汇报了分管工作协调推进情况,谢文洪同志对下一步整改工作提出四点要求:一是认识再深化。要强化“四个意识”,端正工作态度,以钉钉子的精神抓好巡察反馈问题的整改落实;二是责任再压实。要认真履职尽责,加强督促检查,确保反馈的问题一个不落全面整改到位;三是标准再提高。要加强协作配合,提高工作标准,按照区委要求全面彻底抓好问题整改。要实事求是,对照问题清单,一个问题一个问题解决,坚决杜绝虚假整改;四是纪律再强化。要严格依法依规办事,坚决克服过关心态,确保各项工作按计划有序推进。不能盲目乐观,更不能有侥幸心理。会议还研究通过了巡察整改专题民主生活会方案。 

    

                      中共广州市海珠区委党校 

                      2019723