您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志带队到菩提路小学、广州市南武中学开展教师节慰问工作

发布时间:2019-09-06 18:21:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

96日上午,区长李海洲带队到菩提路小学(沙园校区)、广州市南武中学开展教师节慰问,实地查看了校园环境建设、学生餐厅,听取了办学情况介绍,详细检查了两所学校的食品、消防安全工作情况。副区长王玉琴,区相关单位负责同志参加。

李海洲同志强调:一是要进一步做好基层党建工作,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,牢牢把握好不忘初心 牢记使命主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。二是要积极培养高素质教师队伍,坚持立德树人,打造精品课程,发挥好名校名师的辐射引领作用,努力办好人民满意教育。三是要加强推进教育基础设施提升,完善教育设施配套,满足人民对优质教育的需要。四是要扎实做好中小学幼儿园校园及周边安全防范工作,深入推进平安校园建设,切实保障在校师生的安全,进一步提升教育服务水平。(区教育局、沙园街 伍洪苇)