您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志到琶洲街看望慰问老党员

发布时间:2019-07-02 16:03:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

  628日下午,区长李海洲在七一即将到来之际到琶洲街看望慰问老党员卢世彦,向老党员致以节日的问候。李海洲同志关切地了解老人的身体健康状况、日常生活和家庭情况,并嘱咐他保重身体,继续发挥老党员的先锋模范作用,积极为基层建设和海珠区经济社会发展建言献策。区有关部门、街道主要负责同志参加。

  李海洲同志强调:一是属地街道、社区居委会要全力做好老党员和困难党员的关爱和帮扶工作,要时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助其解决生活中的困难。二是全体党员干部要向先进老党员学习,多听取老党员老干部宝贵的意见和建议,发扬党的优良传统和作风,积极为辖区经济社会发展贡献力量。三是希望老党员们继续关心支持海珠区的发展,为海珠区全面加快建设现代化中心城区贡献余热。

    (区政府办 陈超,琶洲街 熊红阳)