您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志开展“六一”节慰问活动

发布时间:2019-05-28 09:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

527日,区委书记马正勇到海珠区第三实验小学、金碧幼儿园开展六一节慰问活动,区委常委、宣传部部长许芳参加。马正勇同志参观了学校及幼儿园的办学环境,观看学生活动,听取了学校办学情况介绍,并向少年儿童致以节日的问候,慰问了教职工。马正勇同志表示,少年儿童是祖国的未来,民族的希望。要围绕现代化中心城区建设,以但求所在不求所有的理念,科学规划教育资源布局,积极引进优质教育资源,加强教师队伍能力建设,大力推动教育质量提升,实现海珠教育高质量发展。学校要注重在少年儿童的思想道德塑造、创新能力培养、文体素质培育等方面下功夫,不断创新教育教学方式,切实加强学校管理,积极为少年儿童德智体美劳全面发展创造良好的环境。(区妇联钟玫婷)