您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

马正勇同志到广州美术学院调研

发布时间:2019-05-24 09:00:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

523日,区委书记马正勇到广州美术学院调研,听取了学院整体环境提升规划及岭南画派纪念馆改造计划的情况介绍,与学院沟通需政府协调解决的事项,共同探讨广州美术学院发展愿景。马正勇同志表示,海珠区全力支持学院发展,区各职能部门和属地街道要一对一对接,为学院的升级改造做好服务保障工作。希望学院主动谋划,开拓思路,探索与周边的岭南画派发源地十香园等融为一体,围绕岭南画派、文化创意、美术,打造岭南文化产业聚集区。希望学院进一步提升显示度和辨识度,积极开展学院周边的城区景观改造,扩大岭南艺术文化影响力,让优秀的艺术作品走出校园,走向社会,擦亮品牌。区委常委、常务副区长罗光华区委常委、办公室主任邱培藩参加。(昌岗街陈广宇)