您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招标通告

(已过期)广州市海珠区素社街党群服务中心智慧党建项目采购招标公告

发布时间:2019-05-07 10:25:00 阅读数: 来源:素社街 字体:[大] [中] [小]

 

 

招 标 公 告

 

     广州市海珠区人民政府素社街道办事处现对党群服务中心智慧党建项目进行公开招标,并通过资格后审方式选定供货商。

     一、项目名称:党群服务中心智慧党建项目

     二、招标人:广州市海珠区人民政府素社街道办事处

     联系人:林嘉津 联系电话:020-84482864

     投诉电话:020-84412331

     三、项目概况

     为进一步推进素社街党群服务中心建设,丰富新时代文明实践活动项目,拟通过AR、VR、MR等科技手段打造智慧党建功能室。

     四、招标内容和招标限价

    (一)本项目招供应商一家。

    (二)采购限价:人民币伍拾万整(小写:500,000元)。

   (三)招标内容:1.不少于三个红色主题内容(战争体验、历史学习、广州元素);2.项目包括硬件设备及配套软件;3.提供后续硬件维保、软件升级服务。

     五、供货地点及供货时间

     合同生效后,自招标人向供应商下达采购订单之日起计,供应商10天内按招标人的要求开展项目建设。

     六、报名须知

   报名日期:2019年5月7日— 2019年5月9日。

   报名时间:上午 8:30-12:00 ;下午 14:00-17:30。

     报名时须递交:1.法人身份证复印件;2.公司简介;3.营业执照及相关资质证明;4.项目内容介绍;5.与招标内容相关的其它资料。

     报名参加招标的供应商至少3家,如申请并通过资格审查的单位不足3家,招标人在确认正式供货商之前,可以发出补充公告,适当延长报名时间。

     七、报名并递交资格审查资料地点

     广州市海珠区前进路基立北街18号,素社街道办事处二楼党政办。

     八、供应商合格条件

    (一)供应商须是具有独立民事责任能力的中华人民共和国境内注册的独立法人资格的供应商,同时持有广州市工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营;

     (二)在广州市有固定办公场所及售后服务机构,能在8小时内响应招标人需求对项目进行维保服务;

     (三)在本公告发布时,供应商未在以往项目中因违约被本业主书面拒绝投标;

     (四)有承接类似党建VR项目经验的优先;

     (五)本项目不接受联合报名;

     (六)供应商已按要求提交已签署盖章的《声明》(下载附件)。

     九、资格的确定方式

      1、本项目采用资格后审计分方式。

    2、供应商选取申请企业1家。申请企业应在3家以上,若申请并通过资格审查的单位不足3家,则重新公开招标;申请企业须向发包方提交详细项目方案,企业资格审查、评分由素社街道办事处通过对申请企业进行综合评分,选取得分最高的企业为本次公开招标的中标企业,其余企业作为候选企业,如中标企业退出或被开除,按综合评分高低办法补入;

     本招标项目具体事宜由广州市海珠区素社街道办事处负责解释。

 

 

 

 

     附件:声明

 

 

 

 

 

广州市海珠区人民政府素社街道办事处

2019年5月6日