您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区应急管理局领导带队到南洲街开展安全生产行政执法业务培训和工作指导

发布时间:2019-05-14 10:04:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  5月13日下午,区应急管理局执法大队二大队长高志囯带队到我街开展安全生产行政执法业务培训和工作指导,街道安监中队负责人带领相关执法人员参加座谈和培训。 

  会上,街道安监中队负责人对高志囯队长率队到我街道指导安全生产工作表示感谢,并汇报了近期我街安全生产执法工作推进情况以及工作中存在的问题,希望区应急管理局一如既往地支持我街道的安全生产工作。 

  高志囯同志对我街道安全生产执法工作取得的成绩表示了充分的肯定,并强调一是要继续做好各项安全工作,严抓落实,突出重点,坚持当前思路清晰,紧抓工作主要矛盾的工作方式;二是执法人员在开展行政执法程序要依法依规,注意把握时间节点,严格按照法律法规进行;三是法律文书填写和安全隐患的描述要详细、规范 ,强化执法标准落实、执法依据完善。(南洲街张国文、张锦丰)