您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区委组织部到滨江街调研党建工作

发布时间:2019-06-12 10:03:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  6月11日,区委组织部常务副部长黄智勇带队到滨江街调研党建工作,实地考察了在建中的滨江街党群服务中心和党建联盟工作站,强调:一是要通过整合资源,推行党建引领基层治理工作,完善网格化党建管理模式,在条件成熟的社区先行打造党建网格试点,注重健全网格管理队伍和党员志愿者服务队,充分调动辖区内各领域的力量参与基层治理,实现高效服务。二是要建设多功能党群服务中心,聚焦覆盖面广、功能齐全的党群服务功能,优化服务环境和提升服务品质,增强辖区居民的认同感和归属感,为广大居民群众提供更好的党群服务。三是要以滨江大党建联为载体,以滨江党建联盟工作站为根据地,以好家风长廊为宣传阵地,深层挖掘梳理滨江街辖内的特色文化,打造滨水文化三公里红色文化带。(滨江街 马友宾)