您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

攀桂社区召开社区监察站工作例会

发布时间:2019-08-13 08:54:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]
  2019年8月2日上午,新港街攀桂社区召开社区监察站工作例会,街道社区监察站站长赵士刚、攀桂社区党委书记袁燕丽和社区纪律检查委员会委员参加本次会议。 

  社区监察站站长赵士刚向社区纪委委员介绍了“海珠微监察”微信公众号,在公众号上可以了解到海珠区纪委监委、监察职能向基层延伸的相关政策和知识。社区纪委委员在日常工作中要督促社区公职人员积极履职,通过监察站站长接待、走访、“海珠微监察”微信公众号平台、写信、致电、到访社区监察站等方式反映问题。 

  推动监察职能向基层延伸,是推动全面从严治党向纵深发展的重要内容,也是实现监察全覆盖的有力举措。社区党委要强化责任担当,为社区纪委工作开展提供充分支持和保障,社区纪委要提高履职能力,充分发挥监督职能,形成社区党委领导、纪委监督、党员群众共同参与的社区治理新格局。(新港街攀桂社区 谢敏思)