您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区信访局

海珠区召开2019年第一、二批 信访督查(专)员工作交接座谈会

发布时间:2019-06-11 16:24:00 阅读数: 来源:区信访局 字体:[大] [中] [小]

   5月31日,海珠区2019年第一、二批信访督查(专)员工作交接座谈会在区信访局召开。会上,第一批信访督查(专)员分别作了经验交流发言。区政府办督办专员何桂军、区信访局局长周慧萌参加了座谈活动。

   2019年第一批信访督查(专)员在挂职期间经常深入基层协助督办信访案件,积极主动推进信访问题解决,为我区今年的信访督查工作开了好头。本次座谈会对第一批督查(专)员的辛勤付出表达了感谢,也对新一批信访督查(专)员的工作提出了要求:一是要抓住学习锻炼的机会,提高对信访工作的认识,增进对社情民意的了解,培养群众观念,丰富经历阅历;二是要始终坚持“三到位一处理”原则,扎实细致做好群众工作,依法就地解决群众合理诉求,带着感情和责任为民解难、为党分忧;三是要持续开展信访矛盾化解攻坚,切实增强风险隐患防范能力,更好地迎接中华人民共和国成立70周年。