您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区退役军人事务局组织开展公开招聘雇员笔试工作

发布时间:2019-05-15 11:39:00 阅读数: 来源:区退役军人事务局 字体:[大] [中] [小]

  513日下午,区退役军人事务局组织开展公开招聘雇员笔试工作。此次考试共面向社会公开招聘政府雇员2名,先后收到报名材料147份,经资格审查有86名考生符合条件。区退役军人事务局根据公开招聘程序,组织符合条件考生进行笔试并现场查核相关证明材料。 

  为做好本次招聘考试工作,区退役军人事务局采取有效措施确保公开招聘考试工作公平公正和高效便民。一是全程阳光公开,采取网上报名,审核考生资格,再通知符合条件的考生参加笔试,为广大考生提供了便利;二是严格考务工作,考题由专人负责出题、印制和密封保管,组织业务骨干进行报考资料现场审核和监考,确保了考务工作顺利进行。

  现场共42名考生参加了笔试,考场秩序良好。(区退役军人事务局 钟玉薇)