您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区民政局退休党支部开展“不忘初心、牢记使命,助推粤港澳大湾区建设”主题党日活动

发布时间:2019-07-19 11:30:00 阅读数: 来源:区民政局 字体:[大] [中] [小]

  为进一步加强党支部建设,提升组织力,丰富基层组织生活,7月18日,区民政局退休党支部开展“不忘初心、牢记使命,助推粤港澳大湾区建设”主题党日活动。 

  烈日炎炎,却阻挡不了老同志们对党的热情。已经85岁并且有着62年党龄的老党员翟女同志,坐着轮椅,在家人的陪同下来参加活动。同样85岁有着61年党龄的老党员邵洁凌同志从佛山南海坐公交车历经两个小时赶到了活动地点。 

  老同志们兴致盎然,先后参观了位于广州市越秀区的中共三大会址纪念馆和南粤先贤馆。对56位南粤先贤的生平事迹和历史贡献一一作了了解,对中共三大前后中共中央领导人在春园指导中国革命这段波澜壮阔的历史进行了重温。 

  在活动小结中,老党员们纷纷表示,感谢党和政府给退休老同志创造了好条件,十分珍惜目前幸福的生活,并将永葆政治本色,充分发挥正能量,为粤港澳大湾区建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。