您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区发改局党组召开中心组学习扩大会议

发布时间:2019-01-31 09:22:00 阅读数: 来源:区发改局 字体:[大] [中] [小]

  近日,海珠区发改局党组召开中心组学习(扩大)会议,局副处以上领导干部及各部门负责人近30人参加学习,党组书记刘凤娥同志主持会议。

  参会人员集体观看了中央电视台新闻专题片《一抓到底正风——秦岭违建整治始末》。观看结束后,与会人员交流讨论一致认为,党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央加强党的政治建设、严明党的政治纪律和政治规矩、深入推进全面从严治党的坚定决心,强调了生态环境保护在党和国家发展事业中的政治地位,反映了党中央对加强生态环境保护、解决环境突出问题的鲜明态度和责任担当。刘凤娥同志要求,要把学习领会党的十九大精神、学习习近平生态文明思想和绿色发展理念贯穿于经济发展全过程,坚决落实全面从严治党,坚决抵制整治形式主义、官僚主义,不断增强政治自觉,强化政治担当,提高政治站位,营造风清气正的政治生态。(区发改局吕婧娴)